Novidade

Cardápios

APFELSTRUDEL

Massa original, recheada com maçãs e canela e uvas passas, acompanhada de chantilly ou sorvete.

FLOR DE MAÇÃ

Massa folhada, geleia de damasco caseira e fatias finas de maçã, acompanhada de creme catalão.

SACHERTORTE

Camada de chocolate meio amargo, recheada com geléia
de damasco caseira e cobertura de ganache de chocolate.

MADRILEÑO

Massa folhada, recheada com creme de limão siciliano.

MUCKKUCHEN

Deliciosa Novaiorquina, servida com calda de frutas vermelhas.

TORTA DE AVEIA

Massa a base de aveia, recheada com creme de damasco, doce de leite e cobertura de chocolate meio amargo.

CHEESE CAKE

Receita Novaiorquina, servida com calda de frutas vermelhas.

WAFFLE BELGA

Tradicional receita Belda, servido com morangos frescos, geleia de morango caseira, chantilly e calda de chocolate.

RAINHA DE SABÁ

Receitas vindas da França para amantes do chocolate.
Com chocolate 70%, amêndoas, sem farinha.

DOBRADO

Deliciosa casquinha recheada de chocolate meio amargo com morangos ou banana.

VICTORIA SANDWICH

Tradicional receita Belga, servido com morangos frescos, geleia de morando caseira, chantilly e calda de chocolate.

SCONES

Típico acompanhamento para chá,apreciado pelos ingleses, 2 pãezinhos: natural e de maçã, servidor com nata e geleia.

TORTA DE PERAS

Deliciosa torta feita de peras frescas!
Servida com chantilly e calda de caramelo.

BARRINHA vegana

Chocolate 70%, amêndoas, coco, manteiga de amendoim e aveia.

TORTA RÚSTICA

Abóbora, castanhas, ameixas pretas, uvas passas e aveia.

MUFFIN OVOMALTINE

FAB FIVE

5 mini delicias doces The Kettle servido com café ou chá

*ITALIAN MARKET BREAD

Meia ciabata com manteiga de ervas, mussarela de búfala e tomates, quando saída do forno é pincelada com nosso pesto de castanha de caju.

FLAMMKUCHEN ABÓBORA

Abóbora , creme azedo, maçã, nozes, alecrim, queijo, cebola roxa e um fio de mel sobre a massa crocante de tortilha.

* CHICKEN CURRY PANKAKE

Panqueca sem glúten, recheada com frango temperado com curry, nozes, damascos e uvas passas.

FLAMMKUCHEN
PRESUNTO

Creme azedo, presunto, cebola roxa, queijo e manjericão sobre uma massa crocante de tortilha.

*CIABATTA DIJONESE

Pão ciabatta, frango desfiado coberto com creme de mostarda francesa, parmesão, champigon, queijo mussarela e tomate seco.

*QUICHE Alho Poró

*QUICHE Bacalhau

*EMPANADA DE CARNE

Carme bovina, passas, ovos e azeitonas.

*MUFFIN DE SALMÃO

Muffin de massa folhada com delicioso recheio de salmão, espinafre e queijo.

SALADA KETTLE

Salada de folhas verdes, mussarela de búfala, maçã, tomate cereja, nozes e pesto de manjericão.

MUFFIN

Azeitona com Alecrim.

#FINGER SANDWICH

Pão de fermentação natural, servido em 4 deliciosos sabores com base
de creme de ricota natural: agrião/pepino/ovos/beringela.

MUFFIN Mussarela

TAPIOCA sem glúten

Tapioca salgada com presunto ou peito de peru, alface, tomate, cottage cheese, chia, semente de girassol borrada e semente de linhaça dourada.

MUFFIN Gorgonzola

ESFIHA vegana.

Tomate, cebola roxa, azeitonas verdes, servida com homus.

MUFFIN DA FAZENDA

Com manteiga de Azeitona.

*WRAP FONDANT

Carne desgiada, creme fondant de Emmenthal, cebola na manteiga e agrião.

SOPA

Batata Salsa com Gorgonzola

WRAP CAPRESE

Mussarela de búfala, tomate seco, nozes, rúcula e manjericão.

SOPA

Cenoura Maçã e Curry

* Todos os itens marcados, servidos com um bouquet de salada da estação.

# Pão de Fermentação Natural LA PANOTECA slow bakery.

Café Espresso

Coca-Cola 350ml

Café com Leite

Coca-Cola Zero 350ml

Cappuccino Italiano

Guaraná 350ml

Mocaccino

Água Tônica 350ml

Pingado Curitibano

café com leite e pão na chapa

Chocolate Quente

Ice Café

sorvete de creme, chantilly, café

Porção Chantilly Extra

Suco Natural Laranja

Suco Natural Abacaxi

com maçã e hortelã

Água Mineral sem/com gás

Schorle: chá de hibisco com sprite

Mate Batido com Limão

Tea Sunrise

Chá Rooibos, suco de laranja e xarope de romã

Chá Gelado de Frutas

Chá Gelado Rooibos